TEAM SPONSOR

GERMANY

Stenger-Bike-Team

Teamaufstellung

Das Stenger-Bike-Team 2019 bestehend aus 8 Fahrern. Aufgestellt von Nachwuchs-über Elite- und Senioren-Fahrern. In allen Disziplinen unterwegs, aber unsere Hauptdisziplin bleibt das Mountainbiken. Unser Ziel dieses Jahr war ein erfolgreiches Regionales MTB Team aufzubauen, was daraus geworden ist, ist deutlich mehr! 124 Rennen wurden gefahren. 23-mal standen die Fahrer des Stenger Teams ganz oben auf dem Treppchen und konnten sich sowohl bei regionalen und nationalen Rennen behaupten. Auch die internationalen Vergleiche wurde nicht gescheut. Starts im Worldcup und der Marathon Worldseries waren überaus erfolgreich und 3 Fahrer qualifizierten sich für internationale Meisterschaften und durften für Deutschland bei den Europameisterschaften und Weltmeisterschaften an den Start gehen. Das Stenger-Bike-Team ist aufgefallen und ist hungrig auf die Saison 2020.

Die Fakten:

8 Fahrer (MTB XC / MTB Marathon / Straße)
124 Rennen 23 Siege 46 Podiums 62 Top 5 Ergebnisse 30 Internationale Rennteilnahmen 4 Internationale Meisterschaftsteilnahmen (WM / EM)

Highlights:

2. Platz Eliminator Worldcup Valkenswaard (NED) 5. Platz Eliminator Worldcup Gesamtwertung WM Qualifikation für 3 Teamfahrer